Menerima jasa pembuatan medali untuk lomba, kejuaraan, ataupun pertandingan olahraga. Medali dibikin denganbahan logam kuningan yang dilapisi dengan krom emas, perak, & perunggu. Bentuk medali bisa custom atau sesuai dengan orderan dan pita medali dapat sesuai permintaan.
Medali biasa diaplikasikan untuk mengasih penghargaan terhadap jawara dalam lomba, kejuaraan, pertandingan: jujitsu, karate, taekwondo, judo, silat, gulat, kempo, yongmoodo, wushu, voli, basket, sepak bola, bulu tangkis, futsal, renang, catur, tenis meja, lari, lompat jauh, lompat tinggi, panahan, dan lain-lain.
Info dan Pemesanan Hubungi:
Jual Medali Olahraga Yongmodo Bagus
0811 360 8041
Medali sebagai simbol apresiasi akan sebuah keberhasilan dari sebuah usaha yang tak mudah namun menyenangkan dalam suatu perlombaan dan pertandingan. Dengan adanya medali bisa membuat kesan untuk mengingat ingatan sukses. Perasaan bangga dan senang yang dirasakan saat dikalungkannya medali ke leher sang juara akan betul-betul berkesan. Oleh sebab itu medali diproduksi dengan bentuk tertentu dan semenarik mungkin. Kami sebagai pembuat medali juga memperhatikan bahan medali agar medali yang kami produksi dapat berkwalitas.
Pesang Medali Hubungi:
Toko Grosir Pesan Jual Medali Olahraga
0811 360 8041
Kami melayani pengorderan di seluruh kota-kota di Indonesia seperti: Surabaya, Lamongan, Gresik, Malang, Sidoarjo, Batu, Kediri, Ngawi, Ponorogo, Madiun, Blitar, Mojokerto, Pasuruan, Yogyakarta, Solo, Semarang, Jakarta, Bandung, Cirebon, Aceh, Balikpapan, Medan, Ambon, Jayapura, Banjarmasin, Sorong, Pontianak, Makasar, Menado, Bali, Denpasar, Madura, dan sebagainya.
Kami memberikan layanan yang terbaik untuk anda sebagai mitra kami. Percayakan pembuatan medali terhadap kami yang ahli di bidang ini. Kepuasan pelanggan amat berharga bagi kami, kami siap melayani anda.
Hubungi: